
PROGRAMAS DE GASTRONOMÍA

Certificados Aptitud Profesional - CAP
CAP | DEL MERCADO AL ALMACÉN DE COCINA
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 6 | |
Diplomado | COCINA BÁSICA | 4 |
Diplomado | MERCADEO GASTRONÓMICO | 2 |
Diplomado | BPM GASTRONÓMICO | 2 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 14 |
CAP | DEL ALMACÉN DE COCINA A LA COCINA
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 6 | |
Diplomado | COCINA CALIENTE | 4 |
Diplomado | DISEÑO DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS | 3 |
Diplomado | HERRAMIENTAS DE PLANEACIÓN PARA RESTAURANTES | 2 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 15 |
CAP | DE LA COCINA AL PLATO
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 7 | |
Diplomado | COCINA FRÍA | 4 |
Diplomado | COCTELERÍA BÁSICA Y CLÁSICA | 3 |
Diplomado | NORMAS 18.001 Y 14.001 APLICADAS A LA RESTAURACIÓN | 3 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 17 |
CAP | SERVICIO DE RESTAURACIÓN Y FIDELIZACIÓN DE COMENSALES
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 2 | |
Diplomado | ENSAMBLE GASTRONÓMICO | 3 |
Diplomado | ARQUITECTURA DEL SERVICIO GASTRONÓMICO | 3 |
Diplomado | SERVICIO DE COMEDOR Y MONTAJE DE BUFFET | 3 |
Diplomado | DESARROLLO DE ACCIONES DE FINAL DE SERVICIO GASTRONÓMICO | 2 |
Diplomado | LEGISLACIÓN LABORAL Y TRIBUTARIA PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO | 2 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 15 |
CAP | GESTIÓN DEL SERVICIO GASTRONÓMICO
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 2 | |
Diplomado | GESTIÓN DE PROVEEDORES DEL SECTOR GASTRONÓMICO | 2 |
Diplomado | GESTIÓN DE INVENTARIOS DEL SECTOR GASTRONÓMICO | 2 |
Diplomado | ENOLÓGIA | 4 |
Diplomado | SERVICIOS DE CATERING | 3 |
Diplomado | CÁLCULO DE DEMANDAS DE TALENTO HUMANO EN SECTOR TURISMO | 2 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 15 |
CAP | MARKETING GASTRONÓMICO
Contenidos del CAP
CRÉDITOS | ||
Modulo base | 1 | |
Diplomado | MARKETING GASTRONÓMICO | 3 |
Diplomado | CATAS Y MARIDAJES | 4 |
Diplomado | SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES Y EVENTOS | 4 |
Diplomado | ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES GASTRONÓMICAS | 2 |
Diplomado | VENTAS Y POS VENTAS EN GASTRONOMÍA | 2 |
TOTAL DE CRÉDITOS | 16 |
Homologación de programas
con la Institución de Educación Superior ITA
Aprobando la totalidad de los CAP del Programa de Gastronomía podrás realizar el proceso de homologación a los siguientes programas:
- Técnico Laboral en Operación de Cocina.
- Técnico Profesional en Operación de Cocina.
- Tecnólogo en Gastronomía.
Visita https://ita.edu.co/
