PROGRAMAS DE GASTRONOMÍA

Certificados Aptitud Profesional - CAP

CAP | DEL MERCADO AL ALMACÉN DE COCINA

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 6
Diplomado COCINA BÁSICA 4
Diplomado MERCADEO GASTRONÓMICO 2
Diplomado BPM GASTRONÓMICO 2
TOTAL DE CRÉDITOS 14

CAP | DEL ALMACÉN DE COCINA A LA COCINA

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 6
Diplomado COCINA CALIENTE 4
Diplomado DISEÑO DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS 3
Diplomado HERRAMIENTAS DE PLANEACIÓN PARA RESTAURANTES 2
TOTAL DE CRÉDITOS 15

CAP | DE LA COCINA AL PLATO

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 7
Diplomado COCINA FRÍA 4
Diplomado COCTELERÍA BÁSICA Y CLÁSICA 3
Diplomado NORMAS 18.001 Y 14.001 APLICADAS A LA RESTAURACIÓN 3
TOTAL DE CRÉDITOS 17

CAP | SERVICIO DE RESTAURACIÓN Y FIDELIZACIÓN DE COMENSALES

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 2
Diplomado ENSAMBLE GASTRONÓMICO 3
Diplomado ARQUITECTURA DEL SERVICIO GASTRONÓMICO 3
Diplomado SERVICIO DE COMEDOR Y MONTAJE DE BUFFET 3
Diplomado DESARROLLO DE ACCIONES DE FINAL DE SERVICIO GASTRONÓMICO 2
Diplomado LEGISLACIÓN LABORAL Y TRIBUTARIA PARA EL SECTOR GASTRONÓMICO 2
TOTAL DE CRÉDITOS 15

CAP | GESTIÓN DEL SERVICIO GASTRONÓMICO

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 2
Diplomado GESTIÓN DE PROVEEDORES DEL SECTOR GASTRONÓMICO 2
Diplomado GESTIÓN DE INVENTARIOS DEL SECTOR GASTRONÓMICO 2
Diplomado ENOLÓGIA 4
Diplomado SERVICIOS DE CATERING 3
Diplomado CÁLCULO DE DEMANDAS DE TALENTO HUMANO EN SECTOR TURISMO 2
TOTAL DE CRÉDITOS 15

CAP | MARKETING GASTRONÓMICO

Contenidos del CAP
CRÉDITOS
Modulo base 1
Diplomado MARKETING GASTRONÓMICO 3
Diplomado CATAS Y MARIDAJES 4
Diplomado SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES Y EVENTOS 4
Diplomado ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES GASTRONÓMICAS 2
Diplomado VENTAS Y POS VENTAS EN GASTRONOMÍA 2
TOTAL DE CRÉDITOS 16

Homologación de programas

con la Institución de Educación Superior ITA

Aprobando la totalidad de los CAP del Programa de Gastronomía podrás realizar el proceso de homologación a los siguientes programas:

  • Técnico Laboral en Operación de Cocina.
  • Técnico Profesional en Operación de Cocina.
  • Tecnólogo en Gastronomía.